Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Caprese-Poulet-Pfanne
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 515
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 48g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Geröstetes Brot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Brotscheiben (ca. 120 g)
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
Poulet
  • Olivenöl zum Braten
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • wenig Pfeffer
Tomaten
  • 2 Knoblauchzehe
  • 400 g Cherry-Tomaten
  • 400 g Tomatensauce mit Basilikum (z.B. Naturaplan sugo al basilico)
  • 0.5 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Mozzarella-Mini-Kugeln
Anrichten
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Bund Basilikum
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Geröstetes Brot
Brotscheiben mit dem Öl bestreichen, salzen. Brot portionenweise im Brattopf bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. rösten, herausnehmen. Knoblauch halbieren, mit der Schnittfläche über das Brot reiben, beiseitestellen.
Poulet
Öl im Brattopf erhitzen. Poulet würzen, Rosmarin fein schneiden, darüberstreuen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, wenig Öl beigeben.
Tomaten
Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit den Tomaten im Brattopf kurz andämpfen. Tomatensauce und Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Poulet wieder beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln. Mozzarella darauf verteilen, schmelzen lassen.
Anrichten
Aceto, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Caprese Poulet mit dem gerösteten Brot anrichten, Aceto-Sauce darüberträufeln, Basilikum grob schneiden, darüberstreuen.