20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Hauptgericht
- Ramen-Nudeln mit Kräuter-Misopesto

Ramen-Nudeln mit Kräuter-Misopesto
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 239
- Fett ca. 1g
- Kohlenhydrate ca. 47g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 4 Personen
Pesto
- 1.5 Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten
- 1.5 Bund Koriander, grob geschnitten
- Wasser, siedend
- 2 Stängel Zitronengras, Inneres grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm Ingwer, in Stücken
- 1.5 EL Miso-Paste
- 1 EL Reisessig
- 0.75 dl Wasser
- 0.5 TL Salz
Ramen-Nudeln
- 250 g Ramen-Nudeln
- Salzwasser, siedend
Kräutersalat
Produkte ansehen
- 20 g Micro Greens
- 0.5 Bund Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Bio-Limette, in Schnitzen
- 0.5 Bund Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht
Pesto
Basilikum und Koriander im siedenden Wasser ca. 20 Sek. blanchieren, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen. Kräuter etwas ausdrücken, in ein Mixglas geben. Zitronengras und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, fein pürieren.
Ramen-Nudeln
Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Pesto darunterrühren, nur noch heiss werden lassen.
Kräutersalat
Micro Greens, Thai-Basilikum und Koriander mischen. Nudeln auf Tellern anrichten, Kräuter darauf verteilen, Limettenschnitze dazu servieren.