Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Auberginen-Kartoffel-Curry
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 503
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Gemüse
  • 2 EL Curry
  • 4 EL Cashew-Nüsse
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 Aubergine, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 200 g Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 TL Salz
Curry
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Wasser
  • 2 Zweiglein Koriander, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Nüsse im Wock oder in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Curry in derselben Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel, Peperoncino und Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen. Aubergine, Kartoffeln, geröstetes Curry und Salz beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen.
Curry
Kokosmilch und Wasser dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Curry anrichten, beiseitegestellte Nüsse und Koriander darüberstreuen.