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Pastrami-Sandwich
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 412
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 54g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 2 Personen
Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 2 Zwiebeln, in feinen Ringen
- 40 g getrocknete Aprikosen, fein gehackt
- 2 EL Wasser
- 2 EL Aceto balsamico
- 0.25 TL Salz
Sandwich
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- 4 Scheiben Brot
- 2 EL Meerrettich-Senf
- 90 g Pastrami
- 2 Essiggurke, längs in Scheiben

Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Aprikosen andämpfen. Wasser, Aceto und Salz beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
Sandwich
Brotscheiben beidseitig in einer Bratpfanne rösten. 2 Scheiben mit Senf bestreichen. Zwiebeln, Pastrami und Essiggurken darauf verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen.