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Pasta mit Federkohlpesto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 672
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 100g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, grob gehackt
  • 100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • 40 g Cashew-Nüsse, geröstet
  • Salzwasser, siedend
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 EL Condimento bianco
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 dl Olivenöl
Pasta
  • 500 g Pasta (z.B. Creste di Gallo)
  • 100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • Salzwasser, siedend
  • 20 g Cashew-Nüsse, geröstet
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Federkohl im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen. Federkohl und alle Zutaten bis und mit Salz fein pürieren, Öl kurz mitpürieren. Pesto zugedeckt beiseitestellen.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Federkohl kurz vor Ende der Kochzeit beigeben.1 dl Kochwasser auffangen, beiseitestellen, Pasta und Federkohl abtropfen. Beiseitegestelltes Kochwasser, Pasta und Federkohl mit dem Pesto zurück in die Pfanne geben, mischen. Auf Tellern anrichten, Cashew-Nüsse und Pfeffer darüberstreuen.