Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spargelpesto-Toast
30 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 491
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 46g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in feinen Scheiben
  • Salzwasser
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • 2 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Nussmesan Classic
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 8 grüne Spargelspitzen
  • wenig Pfeffer
Toasts
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Brot
Anrichten
  • einige Basilikumblätter
  • 2 EL Mandelblättchen, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. weich kochen, abtropfen. Spargeln mit Pinienkernen, Basilikum, Zitronensaft, Öl und Nussmesan pürieren, würzen. Pesto beiseitestellen.
Spargeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Spargeln beigeben, würzen, ca. 10 Min. dämpfen.
Toasts
Brotscheiben beidseitig mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 5 Min. auf der obersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Brotscheiben wenden, ca. 5 Min. fertig backen, herausnehmen.
Anrichten
Geröstete Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen, Spargelspitzen, Mandeln und Basilikumblätter darauf verteilen.