- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Süss
- Melonen-Glacestängel

Melonen-Glacestängel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 64
- Fett ca. 0g
- Kohlenhydrate ca. 3g
- Eiweiss ca. 0g

Das brauchts
für 12 Stück
Zitrone
- 1 Zitrone
Melonen
- 200 g Wassermelone
- 200 g Galia-Melonen
- 200 g Netzmelonen
Utensilien
Produkte ansehen
- Zitronenpresse, Messbecher, Rüstmesser, Pürierstab, Timer, Glacestängel, Schneidebrett, Waage, Löffel, Glacebehälter (je ca. ¾ dl)

Und so wirds gemacht
Rotes Püree in die Glacebehälter füllen, ca. 30 Min. gefrieren. Oranges Püree in die Glacebehälter füllen, ca. 30 Min. gefrieren. Grünes Püree in die Glacebehälter füllen, Glacestängel hineinstecken. Glace ca. 6 Std. oder über Nacht gefrieren.
Zitrone
Saft der Zitrone auspressen.
Melonen
Melonen mit einem Löffel entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Melonen separat mit je ½ EL Zitronensaft in einen Messbecher geben, portionenweise pürieren.