Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Peperoni mit Burrata
15 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 411
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 rote Peperoni, geviertelt
  • 0.25 TL Salz
Füllung
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1.5 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Burrata piccola , zerzupft
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Peperoni mit Öl bestreichen, salzen. Peperoni mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Füllung
Paniermehl, Petersilie und Öl mischen. Burrate auf den Peperoni verteilen, Paniermehlmischung darüberstreuen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. fertig grillieren, würzen.