Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Himbeer-Aprikosen-Glacestängel
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 78
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Stücke
Himbeermasse
  • 200 g Himbeeren
  • 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1 EL flüssiger Honig
Aprikosenmasse
  • 250 g Aprikosen
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL weisses Mandelmus
Utensilien
  • Schürze, Messer, Gummischaber, Sieb, Pürierstab, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Glacestängel, Schneidebrett, Waage, Glacebehälter (je ca. ¾ dl), Mixglas
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Himbeermasse
Himbeeren, Vanille und Honig in den Mixbecher geben, fein pürieren. Himbeermasse durch ein Sieb streichen.
Aprikosenmasse
Aprikosen halbieren, entsteinen, in Stücke schneiden. Aprikosen, Honig, Mandelmus und Limettensaft in den Mixbecher geben, fein pürieren. Aprikosenmasse durch ein Sieb streichen.
Glacestängel
Himbeer- und Aprikosenmasse in die Glacebehälter füllen, Glacestängel hineinstecken. Glace ca. 6 Std. oder über Nacht gefrieren.