- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Familienessen
- Himbeer-Aprikosen-Glacestängel

Himbeer-Aprikosen-Glacestängel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 78
- Fett ca. 2g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 6 Stücke
Himbeermasse
- 200 g Himbeeren
- 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
- 1 EL flüssiger Honig
Aprikosenmasse
- 250 g Aprikosen
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL weisses Mandelmus
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Messer, Gummischaber, Sieb, Pürierstab, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Glacestängel, Schneidebrett, Waage, Glacebehälter (je ca. ¾ dl), Mixglas

Und so wirds gemacht
Himbeermasse
Himbeeren, Vanille und Honig in den Mixbecher geben, fein pürieren. Himbeermasse durch ein Sieb streichen.
Aprikosenmasse
Aprikosen halbieren, entsteinen , in Stücke schneiden. Aprikosen, Honig, Mandelmus und Limettensaft in den Mixbecher geben , fein pürieren. Aprikosenmasse durch ein Sieb streichen.
Glacestängel
Himbeer- und Aprikosenmasse in die Glacebehälter füllen, Glacestängel hineinstecken. Glace ca. 6 Std. oder über Nacht gefrieren.