Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Taboulé mit Kirschen und Gurken
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 312
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bulgur
  • 200 g Bulgur
  • 1 EL Sesamöl
  • 5 dl Wasser
  • 2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 0.5 TL Salz
Sauce
  • 2 Bio-Limetten, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Taboulé
  • 1 Bund Dill, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 250 g Snack-Gurken, in feinen Scheiben
  • 150 g Kirschen, halbiert, entsteint
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bulgur
Öl in einer Pfanne erwärmen. Bulgur unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, würzen.
Sauce
Limettenschale und -saft mit den Ölen verrühren, würzen. Bulgur beigeben, mischen, etwas abkühlen.
Taboulé
Kräuter und Gurken unter den Bulgur mischen. Taboulé mit den Kirschen anrichten.

Empfohlene Weine