Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rote Bratwurst-Spiesse
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 396
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Dip
  • 1 EL milder Senf
  • 0.5 TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)
  • 0.5 EL Apfelessig
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
  • 3 EL Aprikosenkonfitüre
  • 0.25 TL Salz
Spiess
  • 9 Cherry-Tomaten
  • 1 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 9 Salbeiblätter
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Kalbsbratwürste
  • 1 rote Peperoni, in 12 Stücken
  • 6 lange Holzspiesschen (ca. 30 Min. in Wasser eingelegt)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dip
Senf, Essig, Tomatenpüree und Konfitüre verrühren, würzen.
Spiess
Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Salbeiblätter mit Öl und Salz mischen, mit je 2 Würsten abwechslungsweise an je 3 Spiesschen stecken.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiesse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 10 Min. grillieren, in 6 Spiesse schneiden, mit dem Dip servieren.