- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Grillieren
- Rote Bratwurst-Spiesse

Rote Bratwurst-Spiesse
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 396
- Fett ca. 30g
- Kohlenhydrate ca. 14g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
Dip
- 1 EL milder Senf
- 0.5 TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)
- 0.5 EL Apfelessig
- 4 EL Tomatenpüree
- 0.25 TL geräucherter Paprika
- 3 EL Aprikosenkonfitüre
- 0.25 TL Salz
Spiess
- 9 Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel, in Schnitzen
- 9 Salbeiblätter
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 4 Kalbsbratwürste
- 1 rote Peperoni, in 12 Stücken
- 6 lange Holzspiesschen (ca. 30 Min. in Wasser eingelegt)

Und so wirds gemacht
Dip
Senf, Essig, Tomatenpüree und Konfitüre verrühren, würzen.
Spiess
Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Salbeiblätter mit Öl und Salz mischen, mit je 2 Würsten abwechslungsweise an je 3 Spiesschen stecken.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiesse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 10 Min. grillieren, in 6 Spiesse schneiden, mit dem Dip servieren.