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Himbeer-Schoko Granola Bars
20 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 255
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stücke
Boden
  • 120 g Mandelmehl
  • 100 g Vollkorn-Haferflocken
  • 50 g Mandelblättchen
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 0.5 TL Natron
  • 0.25 TL Salz
  • 120 g Kokosöl, flüssig
  • 0.5 dl Ahornsirup
Topping
  • 2 TL Maizena
  • 150 g vegane, dunkle Schokolade, in Stücken
  • 300 g Himbeere
Utensilien
  • Für eine quadratische Backform (20 x 20 cm), mit Backpapier ausgelegt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Kokosöl und Ahornsirup verrühren, daruntermischen. ¾ davon in die vorbereitete Form geben, gut andrücken. Restlichen Teig beiseitestellen.
Blindbacken
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 175 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Topping
Schokoladenstücke auf dem Boden verteilen. Himbeeren und Maizena mischen, darauf verteilen. Beiseitegestellten Teig von Hand zerkrümeln, darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in 16 Stücke schneiden, auf einem Gitter auskühlen.

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