Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
No-bake-Erdbeerkäsekuchen
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 363
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Erdbeerkompott
  • 150 g Erdbeeren, in Würfeln
  • 1.5 EL Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Vanillepaste
Erdbeermousse
  • 115 g Erdbeeren
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 40 g Puderzucker
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Anrichten
  • 8 Erdbeeren, halbiert
  • 60 g Butterguetzli, zerbröckelt
Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 2½ dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Erdbeerkompott
Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in eine Pfanne geben, mischen, zugedeckt aufkochen. Kompott ca. 1 Min. köcheln, von der Platte nehmen, Vanillepaste darunterrühren, auskühlen.
Erdbeermousse
Erdbeeren fein pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Frischkäse und Puderzucker beigeben, nochmals pürieren, bis eine cremige Mischung entsteht. Schlagrahm sorgfältig unter die Erdbeermischung ziehen.
Anrichten
Guetzli in die Gläser geben, Erdbeerkompott und Mousse darauf verteilen, mit den Erdbeeren garnieren.