
Corn-Ribs
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 320
- Fett ca. 27g
- Kohlenhydrate ca. 11g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 4 Personen
Mais
- 2 gekochte Maiskolben
Gewürzmischung
- 0.5 TL Chiliflocken
- 0.25 TL geräucherter Paprika
- 0.5 TL getrockneter Oregano
- 0.25 TL Paprika
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL Pfeffer
Frittieren
- Öl zum Frittieren
Anrichten
Produkte ansehen
- 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
- 50 g Cheddar, grob gerieben
- 150 g Crème fraîche
- 1 Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht
Mais
Maiskolben längs vierteln, mit Haushaltpapier trocken tupfen.
Gewürzmischung
Chiliflocken, Oregano, Paprika, geräucherter Paprika, Salz und Pfeffer im Mörser fein zerstossen. Gewürzmischung in eine grosse Schüssel geben.
Frittieren
Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 °C erhitzen. Mais portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben ca. 5 Min. unter Wenden frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, in der Gewürzmischung schwenken.
Anrichten
Ribs anrichten, Koriander und Käse darüberstreuen, mit Crème fraîche und Limettenschnitzen servieren.