Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Corn-Ribs
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 320
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mais
  • 2 gekochte Maiskolben
Gewürzmischung
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
  • 0.5 TL getrockneter Oregano
  • 0.25 TL Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer
Frittieren
  • Öl zum Frittieren
Anrichten
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 50 g Cheddar, grob gerieben
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Limette, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mais
Maiskolben längs vierteln, mit Haushaltpapier trocken tupfen.
Gewürzmischung
Chiliflocken, Oregano, Paprika, geräucherter Paprika, Salz und Pfeffer im Mörser fein zerstossen. Gewürzmischung in eine grosse Schüssel geben.
Frittieren
Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 °C erhitzen. Mais portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben ca. 5 Min. unter Wenden frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, in der Gewürzmischung schwenken.
Anrichten
Ribs anrichten, Koriander und Käse darüberstreuen, mit Crème fraîche und Limettenschnitzen servieren.

Empfohlene Weine