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Pasta alla Norma
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 636
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 105g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sugo
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Thymian, fein geschnitten
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 0.5 TL Salz
  • 2 dl Wasser
  • 0.5 TL Pfeffer
Auberginen
  • Olivenöl zum Braten
  • 800 g Aubergine, in Würfeln
  • 0.25 TL Salz
Pasta
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Pasta (z.B. Rigatoni)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sugo
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree beigeben, kurz andämpfen. Tomaten und Kräuter beigeben. Wasser in die leere Tomatendose geben, etwas schwenken, Tomatenwasser zur Sauce giessen, würzen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 30 Min. köcheln.
Auberginen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Auberginen portionenweise je ca. 15 Min. rührbraten, nach und nach etwas Öl beigeben. Herausnehmen, sofort salzen.
Pasta
Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit den Auberginen zur Sauce geben, nur noch warm werden lassen.

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