Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sommerrollen-Bowl
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 400
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 2 Mini-Lattiche, gesechstelt
  • 200 g geräucherter Tofu, in Scheiben
  • 300 g Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält
  • 1 Gurke, in feinen Scheiben
  • 1 Avocado, in feinen Scheibchen
  • 1 Bund Pfefferminze, Blättchen abgezupft
  • 0.5 Bund Koriander, Blättchen abgezupft
Dip-Sauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Bio-Limetten, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 40 g gesalzene, geröstete Erdnüsse, fein gehackt
Reisblätter
  • Wasser, warm
  • 80 g Reisblätter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Tofu, Lattich, Rüebli, Gurke, Avocado und Kräuter in Bowls anrichten.
Dip-Sauce
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Erdnussbutter verrühren, Erdnüsse darunterrühren.
Reisblätter
Reisblätter nach und nach ca. 30 Sek. in warmes Wasser legen, zerzupfen, in die Bowls legen. Dip-Sauce dazu servieren.

Empfohlene Weine