- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Sommerrollen-Bowl

Sommerrollen-Bowl
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 400
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 28g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Salat
- 2 Mini-Lattiche, gesechstelt
- 200 g geräucherter Tofu, in Scheiben
- 300 g Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält
- 1 Gurke, in feinen Scheiben
- 1 Avocado, in feinen Scheibchen
- 1 Bund Pfefferminze, Blättchen abgezupft
- 0.5 Bund Koriander, Blättchen abgezupft
Dip-Sauce
- 3 EL Sojasauce
- 1 Bio-Limetten, abgeriebene Schale und ganzer Saft
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 EL Wasser
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Erdnussbutter
- 40 g gesalzene, geröstete Erdnüsse, fein gehackt
Reisblätter
Produkte ansehen
- Wasser, warm
- 80 g Reisblätter

Und so wirds gemacht
Salat
Tofu, Lattich, Rüebli, Gurke, Avocado und Kräuter in Bowls anrichten.
Dip-Sauce
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Erdnussbutter verrühren, Erdnüsse darunterrühren.
Reisblätter
Reisblätter nach und nach ca. 30 Sek. in warmes Wasser legen, zerzupfen, in die Bowls legen. Dip-Sauce dazu servieren.