- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Herbst
- Kürbis-Wrap

Kürbis-Wrap
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 620
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 78g
- Eiweiss ca. 32g

Das brauchts
für 4 Personen
Kürbispüree
- 700 g Kürbis, in Stücken
- 1 Zwiebeln, in Stücken
- 4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehe, halbiert
- 2 EL Harissa
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
Backen
- 300 g Kürbis, in Würfeli
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Harissa
- 0.25 Bund Thymian, Blättchen abgezupft
- 0.25 TL Salz
- 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
Wild
- Öl zum Braten
- 0.25 TL Salz
- 350 g geschnetzeltes Rehfleisch
Wrap
Produkte ansehen
- 8 Weizen-Tortillas
- 1 Bio-Limette, in Schnitzen
- 75 g eingelegte Zwiebeln (Borettane), abgetropft, geviertelt
- 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht
Kürbispüree
Kürbis und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Kürbiswürfeli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, seitlich auf das Blech legen, alles ca. 15 Min. fertigbacken. Herausnehmen, Kürbisstücke mit Limettenschale und -saft fein pürieren, Kürbiswürfeli beiseitestellen.
Wild
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.
Wrap
Kürbispüree auf die Tortillas streichen, Kürbiswürfeli, Fleisch, Zwiebeln und Petersilie darüberstreuen, Tortillas einschlagen, aufrollen. Limettenschnitze dazu servieren.