Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Erdbeer Tacos mit veganer Vanillefüllung
40 min Aktiv | 1 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 377
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 57g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tacos
  • 6 Mini-Tortillas
  • 2 TL Kokosöl
  • 2 EL gemahlener Rohzucker
Vanillefüllung
  • 3 dl Sojadrink mit Vanillegeschmack
  • 60 g Maizena
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1.5 dl pflanzlicher Rahm (aufschlagbar)
  • 0.5 TL Rahmhalter
  • 20 g Zucker
Anrichten
  • 250 g Erdbeeren, in Stücken
  • 2 Zweiglein Pfefferminze, Blätter abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tacos
Tortillas nacheinander mit wenig Öl und Zucker in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten. Heisse Tortillas zusammenklappen und zwischen zwei Gläser stellen, sodass sie die typische "Tacos-U-Form" haben. Tortillas so auskühlen.
Vanillefüllung
Sojadrink, Maizena, Zucker und Vanillepaste in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ca. 3 Min. köcheln. Sobald die Masse bindet und cremig wird, die Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, Creme glatt rühren, den Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.
Anrichten
Tacos mit Vanillefüllung und Erdbeeren füllen, Pfefferminze darüberstreuen.

Empfohlene Weine