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Chili-Fondue
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 978
  • Fett ca. 64g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 55g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chilipaste
  • 80 g Peppadew™ (wilde Paprika), abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Pfefferkorn (z.B. Szechuan)
  • 0.5 TL Paprika
Kartoffeln
  • 600 g Baby-Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
Fondue
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 800 g Fondue Käsemischung
  • 1 EL Maizena
  • 4 dl Weisswein
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chilipaste
Peppadew und alle Zutaten bis und mit Paprika zu einer feinen Paste pürieren.
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. kochen, abtropfen.
Fondue
Fondue-Caquelon mit dem Knoblauch ausreiben. Käse ins Caquelon geben. Maizena mit dem Wein anrühren, dazugiessen. Käse unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist. Caquelon auf ein Rechaud stellen, Chilipaste darunterrühren. Kartoffeln dazu servieren.
How-tos