Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gebackener Feta mit Oliven
10 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 308
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gratin
  • 1 Bio-Zitrone, in feinen Scheiben
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
  • 300 g Feta, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 50 g gemischte Oliven, entsteint
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 Bund gemischte Kräuter, zerzupft
Utensilien
  • Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gratin
Feta fächerartig in die vorbereiten Förmchen legen. Zwiebel, Zitrone und Oliven dazwischen verteilen. Öl darüberträufeln, würzen und Kräuter darüberstreuen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Empfohlene Weine