- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Gebackener Feta mit Oliven

Gebackener Feta mit Oliven
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 308
- Fett ca. 27g
- Kohlenhydrate ca. 2g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 4 Personen
Gratin
- 1 Bio-Zitrone, in feinen Scheiben
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
- 300 g Feta, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- 50 g gemischte Oliven, entsteint
- 4 EL Olivenöl
- 0.25 TL Cayennepfeffer
- wenig Pfeffer
- 0.25 Bund gemischte Kräuter, zerzupft
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, gefettet

Und so wirds gemacht
Gratin
Feta fächerartig in die vorbereiten Förmchen legen. Zwiebel, Zitrone und Oliven dazwischen verteilen. Öl darüberträufeln, würzen und Kräuter darüberstreuen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.