Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Veganes Pesto
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 731
  • Fett ca. 74g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 2 dl
  • 4 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 2 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1.5 dl Olivenöl
  • 4 EL Edelhefe
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Mixglas mit der Hälfte des Öls fein pürieren. Restliches Öl und Edelhefe kurz mitpürieren, würzen. Pesto in ein sauberes Glas füllen, mit etwas Öl bedeckten, gut verschliessen.