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Trauben-Strudeltarte mit Ziegenkäse
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 364
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 37g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 4 Personen
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Teig
- 50 g Butter, flüssig
- 1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
Belag
- 300 g blaue Trauben
- 2 rote Zwiebel, in Streifen
- 1.5 EL Aceto balsamico bianco dolce
- 0.25 Bund Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 EL Butter, flüssig
- wenig Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 0.5 TL Salz
- 100 g Ziegenweichkäse,(z.B. Formaggini di capra), zerbröckelt

Und so wirds gemacht
Teig
Teigblätter auseinanderfalten, mit wenig Butter bestreichen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech aufeinanderlegen. Rand ca. 3 cm einschlagen.
Belag
Trauben und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Traubenmischung mit dem Ziegenweichkäse auf dem Teig verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.