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Trauben-Strudeltarte mit Ziegenkäse
25 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 364
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 50 g Butter, flüssig
  • 1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
Belag
  • 300 g blaue Trauben
  • 2 rote Zwiebel, in Streifen
  • 1.5 EL Aceto balsamico bianco dolce
  • 0.25 Bund Thymian, Blättchen abgezupft
  • 1 EL Butter, flüssig
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Ziegenweichkäse,(z.B. Formaggini di capra), zerbröckelt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Teigblätter auseinanderfalten, mit wenig Butter bestreichen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech aufeinanderlegen. Rand ca. 3 cm einschlagen.
Belag
Trauben und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Traubenmischung mit dem Ziegenweichkäse auf dem Teig verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.