20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Hauptgericht
- Raclette mit Brie und Feigensenf

Raclette mit Brie und Feigensenf
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 489
- Fett ca. 37g
- Kohlenhydrate ca. 3g
- Eiweiss ca. 35g

Das brauchts
für 4 Personen
Raclette
Produkte ansehen
- 150 g Weichkäse (z.B. Brie), in Scheibchen
- 400 g Raclettekäse in Scheiben
- 4 EL Feigensenf oder Honigsenf
- 0.25 Bund Thymian, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht
Raclette
Raclettekäse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen. Brie, Senf und Thymian darauf verteilen. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.