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Soufflé Mocca Glace
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 235
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 16g
- Eiweiss ca. 4g

Das brauchts
für 6 Personen
Glace Masse
- 6 frisches Eigelb
- 90 g Puderzucker
- 2 EL Cognac
- 2 TL sofort lösliches Kaffeepulver
- 2.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
Gefrieren
- wenig sofort lösliches Kaffeepulver
Utensilien
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- Für eine rechteckige Form ca. 30 x 15 cm

Und so wirds gemacht
Glace Masse
Eigelbe und Puderzucker in eine Schüssel geben, mit dem Schwingbesen des Mixers verrühren, ca. 10 Min. weiter rühren bis die Masse heller und dicklich ist. Cognac und Kaffeepulver darunterrühren. Schlagrahm sorgfältig unter die Masse geben, in die Form geben.
Gefrieren
Ca. 6 Std. Herausnehmen, Form kurz in heisses Wasser stellen, Glace herausstürzen. Glace mit wenig Kaffeepulver bestäuben, in Scheiben schneiden und sofort servieren.