20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Vorspeise
- Veganes Dörrtomaten-Tatar

Veganes Dörrtomaten-Tatar
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 393
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 37g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 4 Personen
Tomaten
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, Tomaten grob geschnitten, 3 EL Öl aufgefangen
- 1 rote Zwiebel, grob geschnitten
- 3 EL milder Senf
Tatar
Produkte ansehen
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
- 50 g Essiggurken, fein gehackt
- 1 Schalotte, fein geschnitten
- 2 EL Ketchup
- 0.5 TL Tabasco
- 1 TL Paprika
- 0.25 TL Salz
- 8 Kapernäpfel
- 1 Schalotte, in feinen Ringen
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Nussbrot, halbiert

Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten mit dem aufgefangenen Tomaten-Öl, Zwiebel und Senf pürieren, in eine Schüssel umfüllen.
Tatar
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz unter das Püree mischen. Tatar mithilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten, Kapernäpfel und Schalotte darauf verteilen. Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer heissen Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. rösten, zum Tatar servieren.