Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spanischer Tomaten-Toast
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 243
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 43g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Brot
  • 2 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Baguettes, längs und quer halbiert
Anrichten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Rispentomaten, fein gerieben
  • wenig Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brot
Baguette-Stücke in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Schnittflächen gut mit Knoblauch einreiben.
Anrichten
Tomaten in ein Sieb geben, Saft abtropfen. Tomaten auf den Baguette-Stücken verteilen. Öl darüberträufeln, salzen. Baguettes in ca. 7 cm breite Stücke schneiden.

Empfohlene Weine