Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Rindsstreifen mit Cognac-Pfeffer-Sauce
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 465
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • Bratbutter
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Rindsentrecôtes, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
Sauce
  • 1.5 dl Rindsbouillon
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Cognac
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 TL Pfefferkorn, zerstossen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. dämpfen.
Sauce
Bouillon in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, auf die Hälfte einkochen. Crème fraîche beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Cognac beigeben, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.

Empfohlene Weine