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Rüebli-Carpaccio
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 150
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 4 Personen
Rüebli
- 400 g Rüebli, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
- Salzwasser, siedend
Sauce
- 2 EL Essig
- 1 EL Meerrettich-Senf
- 3 EL Olivenöl
- 0.5 EL Honig
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Anrichten
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- 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet und gesalzen
- 2 EL Kapern

Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen. Rüebli locker auf einer Platte oder Tellern anrichten.
Sauce
Senf, Essig, Öl und Honig verrühren, würzen.
Anrichten
Sauce über die Rüebli träufeln, Kapern und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.