Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Banana Bread-Pancakes mit Schokoladenstückchen
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 189
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 10 Stücke
Teig
  • 1 frisches Ei
  • 2 Bananen, in Stücken
  • 2 dl Mandeldrink
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 TL Zitronensaft
  • 80 g glutenfreies Vollkorn-Hafermehl
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 TL Backpulver
  • 70 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Reismehl
  • 60 g dunkle Schokolade, grob gehackt
Pancakes backen
  • Kokosfett zum Backen
  • 1 Bananen, in Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Bananen mit dem Ei in einer Schüssel pürieren. Mandeldrink, Ahornsirup, Vanillepaste und Zitronensaft beigeben, verrühren. Hafermehl und alle Zutaten bis und mit Schokolade mischen, darunterrühren.
Pancakes backen
Kokosfett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Teig portionenweise beigeben, sodass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen, je ca. 3 Bananenscheiben darauflegen. Wenn die Unterseiten gebacken sind, lösen sie sich von selbst. Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Empfohlene Weine