Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Poulet-Tajine
15 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 578
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 59g
  • Eiweiss ca. 55g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Poulet und Gemüse
  • 1 rote Peperoni, in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 2 Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
  • 200 g festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 Tomate, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 50 g entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt
  • 30 g Mandel
  • 125 g Rüebli, längs und quer halbiert
  • 1.5 EL Ras el Hanout
  • 0.75 TL Salz
Schmoren im Ofen
  • 1.5 dl Wasser
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet und Gemüse
Poulet mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen.
Schmoren im Ofen
Brattopf oder Tajine ohne den Deckel in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 °C vorheizen. Poulet und Gemüse beigeben, Wasser dazugiessen. Zugedeckt ca. 50 Min. schmoren.