- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Hauptgericht
- Poulet-Tajine

Poulet-Tajine
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 578
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 59g
- Eiweiss ca. 55g

Das brauchts
für 2 Personen
Poulet und Gemüse
- 1 rote Peperoni, in ca. 2 cm breiten Streifen
- 2 Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
- 200 g festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 1 Tomate, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 50 g entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt
- 30 g Mandel
- 125 g Rüebli, längs und quer halbiert
- 1.5 EL Ras el Hanout
- 0.75 TL Salz
Schmoren im Ofen
Produkte ansehen
- 1.5 dl Wasser

Und so wirds gemacht
Poulet und Gemüse
Poulet mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen.
Schmoren im Ofen
Brattopf oder Tajine ohne den Deckel in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 °C vorheizen. Poulet und Gemüse beigeben, Wasser dazugiessen. Zugedeckt ca. 50 Min. schmoren.