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Blitz-Fondue-Chinoise
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 424
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 42g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Sauce
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 hart gekochtes Ei, halbiert
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Bouillon und Fleisch
  • 8 dl Gemüsebouillon (z.B. Knorr salzfreie Bouillon)
  • 300 g Rindsplätzli (Charbonnade)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Zwiebel und Essig in eine Schüssel geben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Eigelbe herauslösen, beigeben, mit einer Gabel fein zerdrücken. Eiweisse fein hacken. Crème fraîche und Eiweisse zu den Eigelben geben, mischen, würzen.
Bouillon und Fleisch
Bouillon im Rechaud-Pfännchen aufkochen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten. Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen. Sauce dazu servieren.

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