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Poulet mit Pilzsauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 664
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 72g
- Eiweiss ca. 45g

Das brauchts
für 4 Personen
Poulet
- 4 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 4 Tranchen Rohschinken
Sauce
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- 15 g getrocknete Steinpilze, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
- 0.5 Bund Thymian, fein geschnitten
- 1 EL Honigsenf
- 300 g Rüebli, schräg in Scheiben
- 2 dl Saucen-Halbrahm
- 1 dl Weisswein
- 0.25 TL Salz
- 1 dl Wasser
Wildreis
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- 350 g Wildreismix
- 8 dl Salzwasser, siedend
- 1 EL Honigsenf

Und so wirds gemacht
Poulet
Poulet würzen, mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Bratpfanne erhitzen, Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. anbraten. Poulet herausnehmen, beiseitestellen.
Sauce
Öl in derselben Bratpfanne erwärmen, Knoblauch, Zwiebel und Thymian beigeben, kurz andämpfen. Pilze und Rüebli beigeben, ca. 10 Min. dämpfen. Senf beigeben, Saucen-Halbrahm, Wein und Wasser dazugiessen, salzen. Poulet wieder beigeben, ca. 10 Min. köcheln.
Wildreis
Reis im siedenden Salzwasser offen ca. 15 Min. kochen, Senf daruntermischen. Reis auf Tellern anrichten, Poulet und Gemüse darauf servieren.