- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Hauptgericht
- Veganes Geschnetzeltes mit Nudeln

Veganes Geschnetzeltes mit Nudeln
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 976
- Fett ca. 42g
- Kohlenhydrate ca. 99g
- Eiweiss ca. 43g

Das brauchts
für 2 Personen
Geschnetzeltes
- Olivenöl zum Braten
- 0.5 TL Salz
- 320 g veganes Geschnetzeltes
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 2.5 EL vegane Bratensauce
- 2.5 dl Soja-Rahm
- 2.5 dl Wasser
Nudeln
Produkte ansehen
- 200 g Nudeln
- Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht
Geschnetzeltes
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Geschnetzeltes salzen, ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Knoblauch und Zwiebel beigeben, kurz andämpfen. Bratensauce, Soja-Rahm und Wasser verrühren, dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. einköcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nudeln
Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Nudeln abtropfen, mit der Sauce anrichten.