Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Speck-Salz
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 201
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 0g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Gläser
Speck
  • 150 g Bratspeck in Tranchen
Speck-Salz
  • 125 g Fleur de Sel
Utensilien
  • Für 2 Einmachgläser von je ca. 1½ dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Speck
Speck portionenweise in einer Bratpfanne ohne Fett langsam sehr knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen, auskühlen. Speck portionenweise im Cutter fein malen, herausnehmen.
Speck-Salz
Salz mit dem Speck mischen, nochmals portionenweise kurz im Cutter feinmahlen, in die sauberen Gläser abfüllen, gut verschliessen.