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Fisch-Reis-Gratin
30 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 719
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 84g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Krusten-Masse
  • 45 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, grob gehackt
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
  • 30 g Kapern, abgetropft
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 50 g Paniermehl
  • 60 g gesalzene Butter, weich
  • 3 EL grobkörniger Senf
Reis
  • 350 g Langkornreis (20 Min. Kochzeit)
  • 250 g tiefgekühlter Blattspinat, angetaut
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Salz
  • 2 dl Weisswein
Fisch
  • 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g)
  • 0.25 TL Salz
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form (ca. 3 Liter), gefettet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Krusten-Masse
Tomaten, Oliven, Kapern und Zwiebel in einer Schüssel mischen. 80 g davon beiseitestellen. Rest mit Paniermehl, Butter und Senf mischen, kühl stellen.
Reis
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser gut spülen, in die vorbereitete Form geben. Beiseitegestellte Krusten-Masse, Spinat und Salz beigeben, mischen. Bouillon und Wein dazugiessen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Reis mischen.
Fisch
Fischfilets salzen, auf dem Reis verteilen. Krusten-Masse auf dem Fisch verteilen, gut andrücken.
Fertig backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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