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Fisch-Reis-Gratin
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 719
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 84g
- Eiweiss ca. 37g

Das brauchts
für 4 Personen
Krusten-Masse
- 45 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, grob gehackt
- 80 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- 30 g Kapern, abgetropft
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 50 g Paniermehl
- 60 g gesalzene Butter, weich
- 3 EL grobkörniger Senf
Reis
- 350 g Langkornreis (20 Min. Kochzeit)
- 250 g tiefgekühlter Blattspinat, angetaut
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Salz
- 2 dl Weisswein
Fisch
- 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g)
- 0.25 TL Salz
Utensilien
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- Für eine ofenfeste Form (ca. 3 Liter), gefettet

Und so wirds gemacht
Krusten-Masse
Tomaten, Oliven, Kapern und Zwiebel in einer Schüssel mischen. 80 g davon beiseitestellen. Rest mit Paniermehl, Butter und Senf mischen, kühl stellen.
Reis
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser gut spülen, in die vorbereitete Form geben. Beiseitegestellte Krusten-Masse, Spinat und Salz beigeben, mischen. Bouillon und Wein dazugiessen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Reis mischen.
Fisch
Fischfilets salzen, auf dem Reis verteilen. Krusten-Masse auf dem Fisch verteilen, gut andrücken.
Fertig backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.