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Fenchel-Birnen-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 783
- Fett ca. 66g
- Kohlenhydrate ca. 21g
- Eiweiss ca. 23g

Das brauchts
für 2 Personen
Fenchel & Birnen
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Birnen, in feine Scheiben gehobelt
- 400 g Fenchel, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- 1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
Nüsse
- 40 g Baumnusskerne
Sauce
- 1 EL flüssiger Honig
- 0.5 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 1 TL Fleur de Sel
Anrichten
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- 160 g Weichkäse, in Scheiben

Und so wirds gemacht
Fenchel & Birnen
Fenchel, Birnen, Peperoncino und Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Nüsse
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen. Nüsse grob hacken, beiseitestellen.
Sauce
Pfefferminze, Honig, Öl und Aceto mischen, salzen.
Anrichten
Fenchel, Birnen und Baumnüsse mit der Sauce mischen mit dem Käse anrichten.