20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Nüsslisalat mit Speck und Sonnenblumenkerne

Nüsslisalat mit Speck und Sonnenblumenkerne
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 281
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 12g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 4 Personen
Knusper
- 80 g Speckwürfeli
- 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeli
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Sonnenblumenöl
Sauce
Produkte ansehen
- 1 EL Honigsenf
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Jogurt nature
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 150 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht
Knusper
Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Öl, Kerne und Brotwürfeli beigeben, ca. 4 Min. fertig braten und beiseitestellen.
Sauce
Senf, Zitronensaft, Öl und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen. Schnittlauch und Nüsslisalat daruntermischen, anrichten. Knusper darüberstreuen.