Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kartoffel-Kresse-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 504
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 68g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Kartoffeln
  • 800 g Baby-Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
Salat
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Jogurt nature
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 90 g Gartenkresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 15 Min. köcheln, abtropfen.
Salat
Senf, Essig, Öl und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen. Kartoffeln halbieren, zur Sauce geben, mischen. Kresse daruntermischen.

Empfohlene Weine