Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kimchi-Nudelsuppe
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 236
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3 cm Ingwer, fein gerieben
  • 100 g Kimchi, ca. 1 dl Kimchi-Saft aufgefangen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Chiliflocken
  • 6 dl Wasser
  • 6 gemischte Pilze, evtl. halbiert
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 250 g Seidentofu, in Würfeln
  • 3 EL Rohzucker
Reisnudeln
  • Wasser, siedend
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • 125 g Reisnudeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz andämpfen. Kimchi, Kimchisaft, Sojasauce und Chiliflocken beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. köcheln. Pilze beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Zucker darunterrühren, Tofu und Bundzwiebel beigeben, ca. 1 Min. mitköcheln.
Reisnudeln
Reisnudeln mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Reisnudeln abtropfen, mit der Suppe anrichten. Koriander darüberstreuen.