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Panzanella con Salame al tartufo
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 841
  • Fett ca. 59g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Brot, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 60 g Pinienkerne
  • 2 Fenchel, fein gehobelt
  • 2 Bundzwiebel, schräg in 1 cm breiten Ringen
Sauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 1 TL Fleur de Sel
  • wenig schwarzer Pfeffer
Salat
  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 85 g Kapernäpfel, abgetropft, evtl. halbiert
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Anrichten
  • 170 g Salami, in feinen Scheibchen
  • 100 g Mozzarella di bufala, grob zerzupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer Pfanne erwärmen. Brotwürfel und Pinienkerne beigeben, goldbraun braten. Fenchel und Bundzwiebeln beigeben, ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen.
Sauce
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Gemüse, Brot, Tomaten, Kapern und Petersilie zur Sauce geben, mischen.
Anrichten
Salat auf 4 Teller verteilen. Mozzarella und Trüffel-Salami darauf verteilen.

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