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Panzanella con Salame al tartufo
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 841
- Fett ca. 59g
- Kohlenhydrate ca. 47g
- Eiweiss ca. 24g

Das brauchts
für 4 Personen
Gemüse
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Brot, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 60 g Pinienkerne
- 2 Fenchel, fein gehobelt
- 2 Bundzwiebel, schräg in 1 cm breiten Ringen
Sauce
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico
- 1 TL Fleur de Sel
- wenig schwarzer Pfeffer
Salat
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 85 g Kapernäpfel, abgetropft, evtl. halbiert
- 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Anrichten
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- 170 g Salami, in feinen Scheibchen
- 100 g Mozzarella di bufala, grob zerzupft

Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer Pfanne erwärmen. Brotwürfel und Pinienkerne beigeben, goldbraun braten. Fenchel und Bundzwiebeln beigeben, ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen.
Sauce
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Gemüse, Brot, Tomaten, Kapern und Petersilie zur Sauce geben, mischen.
Anrichten
Salat auf 4 Teller verteilen. Mozzarella und Trüffel-Salami darauf verteilen.