- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Spargel-Pasta Alfredo

Spargel-Pasta Alfredo
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 875
- Fett ca. 31g
- Kohlenhydrate ca. 112g
- Eiweiss ca. 35g

Das brauchts
für 2 Personen
Pasta
- 300 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
Spargeln
Produkte ansehen
- 1 EL Bratbutter
- 300 g grüne Spargeln, längs halbiert, geviertelt
- 80 g Parmesan am Stück, grob gerieben
- 30 g Butter
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Teigwaren abtropfen, dabei 1½ dl Kochwasser auffangen.
Spargeln
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Aufgefangenes Kochwasser mit Butter beigeben, aufkochen. Pasta und Parmesan beigeben und so lange mischen, bis eine cremige Sauce entsteht, würzen.