Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spargel-Pasta Alfredo
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 875
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 112g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Pasta
  • 300 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
Spargeln
  • 1 EL Bratbutter
  • 300 g grüne Spargeln, längs halbiert, geviertelt
  • 80 g Parmesan am Stück, grob gerieben
  • 30 g Butter
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Teigwaren abtropfen, dabei 1½ dl Kochwasser auffangen.
Spargeln
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Aufgefangenes Kochwasser mit Butter beigeben, aufkochen. Pasta und Parmesan beigeben und so lange mischen, bis eine cremige Sauce entsteht, würzen.

Empfohlene Weine