Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Lachs mit Bärlauch-Rahm-Sauce
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 705
  • Fett ca. 57g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Lachs
  • Öl zum Braten
  • 2 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
Sauce
  • 30 g Bärlauch
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 10 g Bärlauch, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lachs
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Sauce
Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, kurz andämpfen, Bärlauch und Wasser beigeben, zusammenfallen lassen. Saucen-Halbrahm und Parmesan daruntermischen, würzen. Lachs beigeben, nur noch warm werden lassen. Bärlauch darüberstreuen.

Empfohlene Weine