Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gefüllte Poulets
30 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 499
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 48g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Poulets
  • 2 Poulets Duo (je ca. 1 kg)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Poulets füllen
  • 250 g Mozzarella, in Würfeln
  • 1 Dose Sardellenfilet, abgetropft, grob gehackt
  • 50 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
  • 50 g entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in feinen Streifen
  • 2 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
  • 4 Zahnstocher
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulets
Poulets trocken tupfen, würzen.
Poulets füllen
Mozzarella und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen. Füllung in die beiden Poulets verteilen. Die Öffnungen mit je zwei Zahnstochern übers Kreuz schliessen. Poulets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Braten im Ofen
Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Empfohlene Weine