Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Vanillepudding-Wähe
15 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 237
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stücke
Wähe
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
  • 4 Birnen, geschält, in Schnitzen
  • 2.5 dl Milch
  • 0.5 Beutel Vanille-Puddingpulver (ca. 35 g), zum Kochen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Wähe
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen (ca. 30 cm ᴓ). Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Mandeln darauf verteilen. Birnen fächerartig darauf verteilen. Milch und Vanille-Puddingpulver verrühren, über die Birnen giessen.
Backen
Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Wähe aus dem Blech nehmen, lauwarm oder kalt servieren.