Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Grillierter Fruchtsalat mit Glace
15 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 223
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Beeren
  • 150 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 EL Ahornsirup
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 4 Aprikosen, halbiert, entsteint
  • 1 Ananas, geschält, längs geachtelt (ca.600g)
Anrichten
  • 4 Kugeln Glace Fior di Latte
  • 3 Zweiglein Pfefferminze, Blätter abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Beeren
Himbeeren, Heidelbeeren und Ahornsirup in eine Grillschale geben, mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Ananasschnitze und Aprikosen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, Grillschale daneben auf den Rost legen, Beeren ca. 5 Min. mitgrillieren.
Anrichten
Früchte und Beeren anrichten, Glace und Pfefferminze darauf verteilen, lauwarm servieren.

Empfohlene Weine