Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Grillierte gefaltete Tortillas
30 min Aktiv | 42 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 586
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Eingelegter Peperoncino
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
Spinat
  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 EL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 500 g Jungspinat
  • 0.5 TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 250 g Halloumi, in Scheiben
  • 1 Zucchetti, halbiert, in Scheiben
Füllen
  • 120 g Camembert, in dünnen Scheiben
  • 4 Vollkorn Tortillas
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Eingelegter Peperoncino
Peperoncino und Essig mischen, salzen, zugedeckt ziehen lassen.
Spinat
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Spinat köcheln, bis das Wasser verdampft ist.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Halloumi und Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
Füllen
Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. Je ¼ der Tortillas mit Spinat, Camembert, Zucchetti und Halloumi belegen. Tortillas einschlagen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Tortillas beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Herausnehmen, eingelegten Peperoncino dazu servieren.

Empfohlene Weine