Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pasta mit Spargel-Broccoli und Cashew-Sauce
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 650
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 80g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Pasta
  • 200 g Pasta (z.B. Conchiglie Rigate)
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Spargel-Broccoli, in ca. 4 cm langen Stücken
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 4 EL Cashewmus
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im Salzwasser al dente kochen. Broccoli während den letzten 3 Min. mitköcheln. Pasta und Broccoli abtropfen, dabei 4 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Aufgefangenes Kochwasser und Cashewmus beigeben, aufkochen. Basilikum beigeben, fein pürieren, würzen. Pasta und Broccoli unter die Sauce mischen.

Empfohlene Weine