Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Teriyaki-Poulet mit Spargel-Broccoli
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 230
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 44g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Poulet
  • 2 Pouletbrüstli
  • Salzwasser, siedend
  • 300 g Spargel-Broccoli
Teriyaki
  • 1 dl Wasser
  • 0.5 dl Teriyaki-Sauce
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Poulet im leicht siedenden Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Broccoli beigeben, ca. 3 Min. fertig köcheln. Poulet und Broccoli abtropfen. Poulet mit zwei Gabeln grob zerzupfen.
Teriyaki
Broccoli und Poulet zurück in die Pfanne geben, Wasser und Teriyaki-Sauce dazugiessen, Chili beigeben, ca. 5 Min. köcheln.