- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Hauptgericht
- Teriyaki-Poulet mit Spargel-Broccoli

Teriyaki-Poulet mit Spargel-Broccoli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 230
- Fett ca. 2g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 44g

Das brauchts
für 2 Personen
Poulet
- 2 Pouletbrüstli
- Salzwasser, siedend
- 300 g Spargel-Broccoli
Teriyaki
Produkte ansehen
- 1 dl Wasser
- 0.5 dl Teriyaki-Sauce
- 1 roter Chili, entkernt, in Ringen

Und so wirds gemacht
Poulet
Poulet im leicht siedenden Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Broccoli beigeben, ca. 3 Min. fertig köcheln. Poulet und Broccoli abtropfen. Poulet mit zwei Gabeln grob zerzupfen.
Teriyaki
Broccoli und Poulet zurück in die Pfanne geben, Wasser und Teriyaki-Sauce dazugiessen, Chili beigeben, ca. 5 Min. köcheln.