- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Kräuter-Risoni mit Roastbeef

Kräuter-Risoni mit Roastbeef
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 692
- Fett ca. 36g
- Kohlenhydrate ca. 53g
- Eiweiss ca. 34g

Das brauchts
für 4 Personen
Pasta
- 250 g Pasta (z.B. Risoni)
- Salzwasser, siedend
Sauce
- 3 EL Honigsenf
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
- 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 400 g Stangensellerie, in dünnen Scheiben
- 150 g Pecorino romano, grob gerieben
- 100 g Pinienkerne, geröstet
Anrichten
Produkte ansehen
- 100 g Roastbeef

Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
Sauce
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Pasta, Kräuter, Stangensellerie, Pecorino und Pinienkerne daruntermischen.
Anrichten
Salat auf einer Platte anrichten, Roastbeef darauf verteilen.