Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kräuter-Risoni mit Roastbeef
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 692
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pasta
  • 250 g Pasta (z.B. Risoni)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 3 EL Honigsenf
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 400 g Stangensellerie, in dünnen Scheiben
  • 150 g Pecorino romano, grob gerieben
  • 100 g Pinienkerne, geröstet
Anrichten
  • 100 g Roastbeef
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
Sauce
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Pasta, Kräuter, Stangensellerie, Pecorino und Pinienkerne daruntermischen.
Anrichten
Salat auf einer Platte anrichten, Roastbeef darauf verteilen.

Empfohlene Weine