Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bruschette mit Ziegenkäse
15 min Aktiv | 23 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 131
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stücke
Brot
  • 300 g Vollkornbrot, in 10 Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Belag
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Topping
  • 1.5 EL flüssiger Honig
  • 50 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 10 g Zwiebelsprossen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brot
Brotscheiben auf ein Backblech legen. Öl, Knoblauch und Thymian mischen, auf den Brotscheiben verteilen.
Backen
Ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Belag
Ziegenfrischkäse, Thymian, Honig und Chiliflocken mischen, würzen, auf den Brotscheiben verteilen.
Topping
Honig in einer Pfanne erwärmen. Nüsse beigeben, bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln. Nüsse und Sprossen auf dem Ziegenfrischkäse verteilen.

Empfohlene Weine